注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡辰博客

健康快乐自由…

 
 
 

日志

 
 
关于我

我专注于博客,用博客记录生活,分享生活中快乐和幸福的点滴,认识更多的好友。

网易考拉推荐

笔记本开机Fn+“NmLk”键亮起,让其灭掉的解决办法  

2016-06-26 17:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问:开机后输登陆密码的时候Fn+“NmLk”键就亮起,每次都要手动把它按掉才行 谁知道怎么改才可以设置成开机不亮Fn+“NmLk”键?   请详细说明,本人对 bios 不懂啊 。
答:
1、开机进入到输入密码的界面时,你千万不要输入密码,此时的操作应该是: 
按 Fn+“NmLk”把“显示的灯关闭”,然后直接点击左下方的“重新启动计算机”,重启电脑,你再次到登录界面的时候,那个“显示灯”就不会亮了。 


2、最有效的是更改注册表
开始—>运行—>Regedit,打开注册表编辑器,找到HKEY_USERS\.DEFAULT\ControlPanel\Keyboard,将它下面的InitialKeyboardIndicators的键值改为“0”,退出注册表编辑器即可。(键值改为“1”时数字小键盘的灯亮)
3、进入BIOS设置。将“Advanced BIOS Features”(高级BIOS参数设置 )键盘输入设置“BOOT Up Num Lock Status”的设置更改为“Disabled”(“OFF” 关闭),保存退出。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017