注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡辰博客

健康快乐自由…

 
 
 

日志

 
 
关于我

我专注于博客,用博客记录生活,分享生活中快乐和幸福的点滴,认识更多的好友。

网易考拉推荐

【转载】哪怕你现在的人生是从零开始,你都可以做得到。   

2017-07-19 23:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人生没有对错,只有选择后的坚持,不后悔,走下去,就是对的,走着走着,花就开了。

        在人生的历程中,人们的幸福生活在很大程度上要依靠人们自身的努力,依靠自己的勤奋、自我修炼、自我磨练和自律自制。

        面对困难、挫折、挑战只要你肯相信自己,不断努力的付出,哪怕你现在的人生是从零开始,你都可以做得到。

        假若你的生活不够好,不够努力,那么,加油努力吧,不要抱怨,起而行,迎头赶上,方是正途。假若你已经拥有很多,却依然活得不快乐,那么,让自己慢下来,多安排一些时间回归心灵,回归生活,才是幸福之径。

        你可以成为任何你想要的样子,不需要期待被肯定,也不要怕被谁否定。别花上大半辈子听别人的建议,才发现最重要的是自己的决定,只要你想要你就可以做自己。

        我相信会有那么一天,我会成为更好地自己,会成为父母的依靠,成为可以信赖的朋友,成为值得爱的人,慢慢成为受欢迎的人。

        一切都是态度决定的:当心你的思想,它们会成为你的语言;当心你的语言,它们会成为你的行动;当心你的行动,它们会成为你的习惯;当心你的习惯,它们会成为你的性格;当心你的性格,它会成为你的命运。

        活得优雅些,也许你的生活并不富裕;也许你的工作不够好;也许你正处在困境中;也许你被情所困。不论什么原因,请你在出门时,一定要让自己面带微笑,从容自若地去面对生活。

        不想做颓废落寞的人,所以,精致的生活,所以,快乐的工作,还有,淡淡的想你,间或,淡淡的流泪。心与心的碰撞带来的永远是最闪烁的火花,即使忧伤,也是因为思之太切的心与心的交融,撞击心扉带来的微微疼痛,从未有过的感觉,所以盈满从未有过的欣喜。

        无数次的伤心难过,无数次的心如刀绞,无数次的泪流满面。这一切换来我们的坚强,我们的成长。困难面前我也曾无数次想过放弃,但无论如我都要走下去。坚持也好,放弃也罢,那只是一次小小的选择。不要再为一次失败落泪,打起精神为下一次的成功加油。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017