注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡辰博客

希望你快乐健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我专注于博客,用博客记录生活,分享生活中快乐和幸福的点滴,认识更多的好友。

网易考拉推荐

2018.3.8混沌  

2018-03-08 23:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    多少次从睡梦中惊醒后又睡下再一次醒来,看看表才凌晨1点…看看表才凌晨4点…啊,庆幸还有两个小时睡眠时间呢。每次身体不适第一时间不适去医院,而是到网上搜索症状对应的问题,这次我自己诊断为神经衰弱,最近压力大吧。
    过完年天气马上转暖和了,我也已经脱下了笨重的秋裤和毛衣,一身轻松的去跑步锻炼了,经常照照镜子臭美一下看看自己是不是有所收获。谁知今天天气又突然变冷了,在路上,在校园里,我打着寒颤的走着,好像在躲避什么人似的躲避的寒风。
    自己一个人在家的时候都会先打开电视,可能也不是想看电视,就是让屋子里有个声音,显得不那么安静,不那么孤单。
    人生仿佛没有目标一样,过一天是一天的过着,仿佛距离终点还很远,有时候觉得有可能又很近。
    陷入无限的混沌。
    对了,今天是妇女节,仿佛和我也没有关系,不过俺们单位的女士们都有鲜花,羡慕,恨不得自己是个女人。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018