注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡辰博客

希望你快乐健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我专注于博客,用博客记录生活,分享生活中快乐和幸福的点滴,认识更多的好友。

网易考拉推荐

【转载】人生感悟   

2018-03-08 16:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自情缘晨哲《人生感悟》
   人生感悟 - 情缘晨哲 - 悠悠岁月 、年轮留痕
      
          进您博客的人 ,也许不一定个个是熟人 , 给您留下祝福的人 ,也许不一定个个是博友 。 但请您记住:关注您的人,看的不是博客,而是您的世界;在乎您的人,读的不是文字,而是您的心情;真正心里有您的人,无所谓距离,无所谓时间,牵挂一直都在;真正懂您的人交的是心,连的是情,点赞是对您的鼓励,评论是对您的关心;网络也有真心的朋友! 
        如果你曾经错过了昨天,那么请不要再错过今天。过去的事,交给岁月去处理;将来的事,留给时间去证明。我们真正要做的,就是牢牢地抓住今天,让今天的自己胜过昨天的自己,让今天的自己塑造明天的自己。集中精力看好眼前的路,才不会跌跤,才不会走岔道。给自己一个机会,让自己重新开始!
        有一种朋友,一眼就投缘,总有话题说不完;两个人没有生疏感,好像已认识好多年;两颗心没有距离感,好像就在彼此的身边。身边亲近的人再多,不如知心的人一个;喜欢你的人不少,不如疼你的心一颗!世上最珍贵的缘,就是永远舍不得和你说再见·····真正的朋友是在最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人;真正的感情是心在下雨的时候,甘愿为你撑伞的人。
       生命里无论有多少遗憾,放下就会轻松;岁月中不管有多少波折,尽力就应无悔。没有崎岖不叫攀登,没有烦恼不叫人生。争取必然,顺其自然。让不变的情怀,在精神上丰盈;用坚定的步伐,在现实中行走。铭记每时每刻的感动;静赏晨起暮落的风景。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018