注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡辰博客

希望你快乐健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我专注于博客,用博客记录生活,分享生活中快乐和幸福的点滴,认识更多的好友。

网易考拉推荐

   

2018-04-03 22:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一年花开时,绿悠悠的油菜钩起我一些不像想起的往事,多希望自己像个金鱼,记忆力只有七秒。 路边的花都开了,很多樱花,还有很多记不得名字的花都开了,还想抽空骑着自行车去远行,南边的山上看桃花呢,上一次也是好几年之前的事啦,那时候和我外甥父母一起,走在木头枝蔓搭建起来的乡野小路上,多么孜然,回味。 毕业工作第五个年头了,依然觉得自己是个新手职员,从来没有因为一次成绩而觉得自己很满足,这些都是说明啦以前,不能代表以后也能怎样。 也许年轻就要多干些吧,年轻的时候不做,年老了怎么能有好日子呢,每天忙忙碌碌,一点空闲都没有。有时候真的想歇歇。 早上为了追赶班车一路小跑,突然感觉肚子难受,心里斗争啦许久,是坐班车上班还是请假上个厕所再乘公交车去,毕竟上班的路途遥远,一个小时的车程,加二十分钟的步行,说不定还加上半个小时的等车时间。我憋着肚子难受上了班车,在车上以后内心还斗争呢,想半道上下来,上个厕所,多么痛苦的路。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018