注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡辰博客

希望你快乐健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我专注于博客,用博客记录生活,分享生活中快乐和幸福的点滴,认识更多的好友。

网易考拉推荐

2018.6  

2018-06-03 23:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一转眼毕业5年了,看到朋友圈里朋友们的动态,感觉自己好像很久没发动态,也不愿意记录分享我的动态了,好像很想在朋友的心中消失一样。朋友还是那些朋友,同学还是那些同学,不联系感情就生疏了许多,偶尔发现他们结婚了,生子了,考上了研究生,又毕业了,有考上公务员的,羡慕一番,自己还是原来的自己。过自己的平凡的日子。
真不敢想自己毕业已经5年了,原来刚开始毕业的时候还历历在目,刚刚登陆上了大学学校的网站浏览了一番,好像回去看看母校,好像在一个角落里偷窥一下教自己的老师,啊发现老师也当上了院长了,时间真的是任何人都无法控制的东西。
我也是一个不知道满足的人,用一句不好听的话说就是心比天高,命比纸还薄,我也是一个相信命运的人,虽然我没有为了改变自己的命运而奋斗什么,但我会因为一天中的一点小事而一天都不高兴,心情不好,所以任何人都不要惹我,我心眼小。
6月了,身边发生了许多事,周末忙碌的也不停,有时候感觉自己的身体有些吃不消,眼睛睁不开,睡不醒,没力气,每天都不是很开心,也没有很大的劲头,这两天我的手机又坏了,过了两天没有手机的日子还真的受不了,今天狠心不花那个冤枉钱了,要做一个过日子的人,就是我的毛毛不多了,下定主意买了个一千多的小米手机,是不是很过日子啊。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018